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札幌お茶会

ライアン鈴木さんの動画、

 

一番最初に見た時チャラい、ただの女好きのナンパ野郎だと思ってましたが、

 

とにかく日本人でこの発音は素晴らしいと思ってかなり前に見たことがあった。

 

ライアンだからハーフなのかもしれないけど、

 

フォロワー53万人!普通じゃない。元々英会話講師みたいなのやってた氣がする。

 

今回、たまたま上がってきてたので共有する。

 

この動画は、今の時代、今の日本人に見てほしい構成となっている。

 

ここまで話せると無限に友達作れますね。

 

 

そして、今日は札幌お茶会。

 

今、そしてこれから大切なお話を共有しました。

 

皆、3次元の悩みが解消すると元氣に神の子に戻ります。

 

元氣=元の氣

 

しかも!567から私の動画を見ていたMSさん、

 

実は私のサロンの卒業生と結婚していた!笑

 

おめでとう!おめでとう!おめでとう!

 

私、キューピッドだよね。

 

先日、受講者Nさんにもお伝えしたのですが、

 

やっぱり、

 

中高年のためのサロン流行る氣がしてならない。

 

というわけで、

 

この度、めでたくご結婚されたMSさんから、

 

今日のお茶会のご感想をいただいたので共有します。

 

 

御礼

 

本日は素晴らしいお茶会を開催していただきありがとうございました。

コロナ禍でことあさんを知り、夫と出会えた時点で必ず直接お会いし御礼を言いたいと思っておりました。まずはそれが叶えられて喜んでます。

 

そして、お茶会が始まった瞬間から

エネルギーが満ち満ちて

まるで3Dアトラクション空間のような

別空間にいるような感覚になりました。

 

本日ことあさんがお話してくださったこと

皆さんがそれぞれ話してくださった胸の内も

自分にしっくり心に突き刺さる内容ばかりでしたし

貴重な時間内で私の個人的な質問や話を

聞いてもらえたことも必ず活かしていきます。

 

本日は本当にありがとうございました。

MS

 

 

そうそう、そうなんですよ、

 

活かす人は次のフェーズ突入、押し寄せ始まります。

 

そして、OFさんからもご感想が届きましたので共有します。

 

 

ことあ先生 こんばんは。

 

お茶会参加させていただきまして、誠にありがとうございました。

あっという間でした。

 

悩める参加者さんが、ことあ先生のアドバイスやコメントを聞くと、スルスルと表情が柔らかくなり、導かれていくさまが凄い…素敵☆と思ってました。

そして、いただいた魂画像からのエネルギーが強く、画像を見終わったても尚、腕がビリビリする程の体感でした。ありがとうございます!

 

クレープも美味しかったです。

シャインマスカットの美味しさもさることながら、

優しい甘さがどストライクでした。

 

いつもいつもありがとうございます。

 

また、佐賀のオフ会でお世話になります。

よろしくお願い致します。

 

たくさんの豊かさ恵みをありがとうございます。

 

先生の豊かさ恵み幸せが今以上に拡大されますように☆

OF

MOTHER CREPEさんのクレープ、やはりもたれない美味しさ。

 

男性のお客様で、美味しくて軽くて3つ食べた方もいたみたい。

 

わ~か~る~

 

だってだって、今回限定で無農薬シャインマスカット入りも用意してくれたんですが、

 

普通ないない、経費かかるし、普通のお店は絶対作らないもんね。

 

つか、米粉の生地開発に3年かけてますから。

 

そら、そこらへんと違いますわ。

 

益々進化しそうです。

 

初めての体験、あんこと白玉のハーモニー。

 

あ~丸呑み。

 

札幌のソウルフードといえばラーメン、ジンギスカン、スープカレーetc

 

道外で生活して思ったことは、

 

北海道の食べ物は、とんでもなく美味しい!!!ということ。

 

つか、コスパも雰囲気も対応もいい。

 

本州の人たちが『北海道の食べ物が美味しい!』と言ってた意味がやっとわかった。

 

そして、空氣も軽くて美味しい、淀んでない。

 

関東から先は湿気が尋常じゃないので、1年2年3年とか体が慣れないと無理だと思う。

 

567直後、京都での地獄の真夏を1か月暮らしたら5キロも痩せて帰ってきた。

 

どさんこには過酷な真夏だったが、あれから3年以上経過して本州仕様の体になったせいか、たまに札幌に帰ってくると寒い。

 

でも、空気が澄んでいて軽いんですよね。

 

 

初日からずっとカレー。

 

ココナッツミルクのスープカレーはhirihiriさんかな。

 

舞茸トッピング、なんでこんなに合うんだ。

 

北海道はコーラよりガラナが先に入ってきたみたいで、

 

今も健在のガラナ。

 

そして、リーズナブルでボリュームもりもりごまそば八雲

 

札幌市内に7店舗あるが、学生の時からよく食べていた。

 

ここでもまたカレー南蛮そば。

 

札幌でちょっと贅沢にランチするならノーザン・キッチンもおすすめ。

 

メインディッシュとデザートは運んできてくれるが、

 

それ以外はビュッフェで道産野菜や炊き立てごはん、おかずが食べ放題。

 

無添加や道産食材にこだわった色彩豊かで美味しいものがいっぱい。

 

昼時はだいたい満席。

 

そして、札幌にいる間にまたスープカレーを食べる。

 

なぜなら、そばもカレーも富士宮では味わえないから。

 

すあげに行ったら韓国人と中国人しかいなくて、開店と同時すでに待機客あり。

 

その後もずっと混んでいた。

 

私のおすすめは、牡蠣と岩のりのスープカレー。

 

つうか、しばらく来ないうちにスープカレー高くなってる。

 

 

美味しいもので口が肥えていると思ったことはないが、

 

札幌に帰ると痛感する。

 

お米も美味しいし。

 

地域の食べ慣れた感覚ってありますよね。

 

旅行客が激増しているのも頷けます。

 

これから物価はさらに上昇し、下がることはありません。

 

面白い時代に入っています。

 

地固めができてないと、この先さらにきついですよ。

 

本当の覚醒はここからです。

 

 

ことあことcote a cote®

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